+++ Bitte beachten Sie die Hinweise und Informationen zum Schulbetrieb ab Montag 18.05.2020 +++

Neue Informationen  (20.03.2020)

Sehr geehrte Damen und Herren unserer Ausbildungsbetriebe,

wir möchten Ihnen heute folgende Informationen zur Bearbeitung von bereitgestellten Aufgaben der Lehrer für die Auszubildenden in den verschiedenen Berufen mitteilen.
Ihre Auszubildenden wurden per Homepage und per Mail aufgefordert, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um das weitere Vorgehen abzustimmen.
Zur Zeit helfen viele Auszubildende in den Betreiben die Aufgaben zu erfüllen. Dies ist in dieser Situation sehr wichtig und notwendig. Genauso werden die Auszubildenden zu Hause in den Familien, Vereinen, Feuerwehren usw. gebraucht, um die schwierige Situation zu meistern.
Trotz dieser vielen zusätzlichen Aufgaben soll die Vermittlung von Lernstoff weitergehen. Wir nehmen diese Aufgabe war und vermitteln den Lernstoff über digitale Wege an die Auszubildenden.
Dabei müssen Sie entscheiden, in welchem Umfang Sie die Auszubildenden zur Bearbeitung des Lernstoffs freistellen. Wir denken in den meisten Betrieben funktioniert das reibungslos. Bei Problemen und Unstimmigkeiten können Sie sich die Aufgaben zeigen lassen, oder kontaktieren uns per Mail.
Die neusten Informationen werden weiterhin sofort auf unserer Homepage zur Verfügung gestellt.
Leider haben wir nicht von allen Ausbildungsbetrieben die E- Mail Adresse. Wenn möglich, teilen Sie uns diese bitte mit der vollständigen Adresse des Betriebes mit, an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

J. Großkopf